Риэлторская компания «Этажи» начинает выдачу ипотечных кредитов АИЖК

Время чтения: 4 мин
32 0

 7 августа 2017 г.

АИЖК и Этажи.png

 

 

 

Компания «Этажи» стала первым официальным партнером АИЖК среди риэлторских компаний по выдаче кредитов в рамках агентской технологии.

Соглашение о сотрудничестве действует с августа 2017 года. Пилотная выдача кредитов начнется в Тюмени, затем к программе подключатся все филиалы «Этажей» в Тюменской области. А после успешного тестирования бизнес-процессов (ориентировочно в 4 квартале 2017 года) - и остальные офисы компании, которые присутствуют в более чем 60 городах России.

 

 

 

 

аижк этажи+-02.jpg

 Официальный логотип партнёрства 
 

 

 

 

АИЖК предоставляет ипотечные кредиты как на строящееся, так и на готовое жилье. Кроме того, Агентство предоставляет возможность перекредитоваться на более выгодных условиях и тем самым сэкономить на платежах по ипотечному кредиту. Ставки АИЖК являются одними из самых низких среди основных участников рынка ипотеки. Кредит на строящееся жилье можно оформить по ставкам от 9,5%, на готовое – от 9,75% годовых.* При покупке строящегося жилья для многодетных семей ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

 

 
 circle.png 

«Благодаря сотрудничеству с АИЖК риэлторская компания сможет сопровождать полный цикл кредитной сделки. Это в новинку не только для Тюменской области, но и для России.

Кредитные продукты АИЖК пользуются спросом у населения, а мы будем предоставлять всю линейку - от классической ипотеки до рефинансирования. Думаю, мы сможем значительно увеличить объем сделок по данным продуктам»

Руководитель ипотечного департамента компании «Этажи» Вильдан Хусаинов.

 
 

 

Федеральная риэлторская компания «Этажи» осуществляет операции со всеми видами недвижимости в 65 городах и 4 странах, работает на рынке с 2000 года. Компания была основана в Тюмени, где и по сей день расположен головной офис компании.

 

 

 

 

 

*Данное предложение не является публичной офертой

АИЖК создано Правительством Российской Федерации в 1997 г. В 2015 году на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Главной задачей АИЖК является обеспечение граждан России доступным и комфортным жильем. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству в лице Росимущества.

 

Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!